电商学院党总支赴彭州开展党史学习教育

文章来源:电子商务学院党总支 编辑:都江堰电子商务学院终审人员 发布日期:2024-04-22 点击数:

为贯彻落实新时代党的建设总要求,加强支部组织建设和党员队伍建设,4月19日,电子商务学院党总支前往彭州革命武装“猎枪会”纪念馆开展党史学习教育。

党员同志们参观了四川省国防教育基地,在军史馆了解了中国近代以来的战争史,在“猎枪会”纪念馆,了解到这支由穷苦农民组织起来的抗击反动敌对势力的民兵队伍,积极开展抗丁、抗粮、抗款的革命历史。

参观学习后,党员同志纷纷表示,缅怀英雄的传奇故事,就是要学习他们热爱祖国、无私奉献的爱国热忱,学习他们不畏困难、不屈不挠的奋斗精神,学习他们舍小我、保大家的英雄气,努力发挥党员先锋模范作用,在工作中履职尽责,为学校高质量发展作出更大贡献。

(电子商务学院党总支)