当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我馆参加都江堰市全民阅读活动启动仪式暨全国知识产权宣传周活动

文章来源: 编辑: 发布日期:2024-04-24 点击数:

2024年4月23日,是第29个世界读书日,以“历览书千载 阅享新时代”为主题的都江堰市全民阅读系列活动启动仪式暨全国知识产权宣传周活动在成都东软学院华天图书馆举行。我馆副馆长邓林和工作人员们受邀参加了此次活动并到东软学院新建图书馆进行了调研。

此次活动由都江堰市新时代文明实践中心、市委宣传部、市文联、市社科联、市教育局、市文旅局、市知识产权局、成都东软学校联合主办,我馆也积极参与活动筹备工作。活动中,都江堰市人大常委会副主任李智出席并现场宣读全民阅读倡议书,号召每一位市民,坚持每天读书一小时,每月阅读一本书。然后,由成都市作协副主席王国平进行了新书分享。各个单位和学校表演了丰富多彩的节目。

参加都江堰市全民阅读系列活动启动仪式,拓宽了我馆对阅读推广工作的认识和了解,也为我馆更好参与到书香校园、书香中国建设中提供了参考与帮助。在今后的工作中,我馆将继续推进全民阅读工作,举行各类阅读推广系列活动,并积极搭建与兄弟院校和地方政府良好的沟通合作平台。