轻工学院开展访企拓岗和慰问学生活动

文章来源:轻工工程学院 编辑:轻工工程学院终审人员 发布日期:2024-04-09 点击数:

为及时掌握行业动态,了解企业人才需求,拓宽学生就业渠道,4月8日,轻工工程学院院长魏明英等一行4人前往舍得酒业股份有限公司开展访企拓岗活动,并与企业负责人和学院在企实习学生进行了座谈交流。

座谈会上,校企双方进行了深入交流,探讨了共同关注的人才培养、技术创新和市场需求等方面问题。企业负责人对我校学生的实操能力、专业技能和工作表现给予了高度评价,充分认可学生们在实习期间所展现出的职业素养。实习学生也踊跃发言,分享他们在实习中的丰富收获与深刻感悟,老师和企业负责人也给予学生们相应指导和建议。

此次活动进一步加强校企之间的沟通与合作,并为在校学生拓展了数十个就业岗位。

轻工学院将持续深化产教融合、校企合作,不断拓宽实习、就业渠道,发掘更多优质实习、就业岗位,鼓励学生增强实践能力和综合素质,为未来职业发展打下坚实基础。

(轻工工程学院)